Hilfeleistungslschgruppenfahrzeug HLF 10

Lschwasserbehlter: 1.200l
Pneumatischer Lichtmast mit 4 LED-Scheinwerfern
Sitzpltze: 9
Das Hilfeleistungslschgruppenfahrzeug (HLF 10) ist das primre Einsatzgert und bietet Platz fr neun Aktive.

Fr einen Lscheinsatz steht eine fest angebaute Pumpe im Heck mit einem Lschwasserbehlter von 1.200 Liter zur Verfgung. Auerdem befinden sich ausreichend Schluche fr drei Trupps im Fahrzeug. Im Bedarfsfall kann dem Lschwasser auch Schaummittel zugemischt werden.

Zustzlich sind 4 Pressluftatmer vorhanden um die Einsatzkrfte vor giftigen Gasen zu schtzen. Im Mannschaftsraum befinden sich 4 Ersatzflaschen und Lungenautomaten damit die Einsatzzeit der Gerte verlngert werden kann. (Eine Flasche reicht fr ca. 30min)

Die Beladung fr technische Hilfeleistungen besteht u.a aus einem Rettungssatz (Spreizer, Schere und Rettungszylinder mit Zubehr), Stromerzeuger, Flutlichtstrahler, Motorsge, Sbelsge sowie einer Rettungssge..

Detailansichten

HLF Seitenansicht Seitenansicht HLF Frontansicht Gruppenfhrer/Kommandantenplatz