Bootsfahrt
Schleifkorbtrage
Feuerwehrauto
Ab 13 Jahren kannst du zu uns in die Jugendfeuerwehr eintreten.

Bei der Jugendfeuerwehr kannst du alles lernen, was du fr die Ttigkeit als Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau brauchst. Dazu gehrt nicht nur die Technik der Brandbekmpfung und der technischen Hilfeleistung, sondern auch Grundlagen der Ersten Hilfe.

Wir Jugendwarte mchten euch mit Spiel und Spa die grundlegendsten Techniken und Arbeiten nahebringen.
Dabei ist uns aber auch wichtig, dass neben der Feuerwehrausbildung, Freizeitaktivitten wie Bootfahren, Fahrradtouren oder Ausflge und Besichtigungen (zB. Feuerwehrschule) nicht zu kurz kommen.

Wenn du Interesse hast

schau doch einfach mal ganz unverbindlich bei einer unserer Jugendbungen vorbei.
Unsere nächsten Übungen:

13.11.2021ca. 10:05Probealarm FME
14.11.20218:30VolktrauertagBrauerer Goss
26.11.202117:00 UhrWeihnachtsfeierGertehaus
11.12.2021ca. 10:05Probealarm FME

Natrlich knnt Ihr Euch auch direkt mit uns in Verbindung setzen. Gerne stehen wir Euch fr Fragen und Antworten zur Verfgung. E-Mail: