Verein

Der gemeinntzige Verein Freiwillige Feuerwehr Deuerling dient der Frderung des rtlichen Brandschutzes und besteht in Deuerling neben der kommunalen Freiwilligen Feuerwehr.
  • Die Mitgliedschaft im Feuerwehrverein ist in der Regel unabhngig vom Mitwirken in der Freiwilligen Feuerwehr.

• Unsere Einsatzkrfte sind in der Regel gleichzeitig Mitglied in beiden Organisationen.

• Die Satzung des gemeinntzigen Vereins Freiwillige Feuerwehr Deuerling finden Sie hier.

• Der Verein finanziert sich durch Spenden und Mitgliedsbeitrge.

• Von diesen Geldern werden Anschaffungen im Sinne der Kameradschaft, aber auch Zuschsse zu Fahrzeug-, Gebude- und Gerteanschaffungen gegeben.

• Angefangen von der Beteiligung an den Festen und Feierlichkeiten der Gemeindevereine oder aber auch bei der Mitwirkung bei kirchlichen Festen ist die Freiwillige Feuerwehr Deuerling immer prsent.

Wollen auch Sie gerne aktiv oder frdernd die Freiwillige Feuerwehr Deuerling untersttzen, mchte wir Sie hierzu gerne einladen.

Den Mitgliedsantrag knnen Sie hier einfach und unkompliziert ausfllen und an uns senden.
2014 - 2018 Feuerwehr Deuerling Undorfer Strae 14 93180 Deuerling E-Mail: info@ff-deuerling.de