Arbeitsreiches Wochenende

Nach gut zwei Monaten Pause, in der die FFW Deuerling zu keinem Einsatz gerufen wurde, wendete sich das Blatt am 25.01.2014 deutlich.
Um 10:31 Uhr wurden wir zusammen mit den Feuerwehren aus Heimberg, Schaggenhofen, und Pollenried zur Beseitigung einer lspur von der Autobahnausfahrt Laaber bis zum Pendlerparkplatz Pollenried gerufen. Nachdem wir diesen Einsatz gegen 12:30 Uhr beendet hatten, ertnten bereits um 15:24 Uhr erneut die Sirenen und die Piepser. Diesmal wurden wir mit den Wehren aus Heimberg, Eichhofen, Painten, Undorf, Ihrlerstein und Haugenried, sowie den Landkreisfhrungskrften Regensburg Land 2/1, Regensburg Land 1 und Kelheim Land 2 zu einer Vermisstensuche im Staatsforst bei Viergstetten gerufen.
Dank des unermdlichen Engagement der aktiven Mitglieder unserer Feuerwehr konnten wir trotz des sowieso schon ereignisreichen Tages ab 19:30 Uhr die geplante jhrliche UVV Schulung und die Unterweisung der Atemschutzgertetrger durchfhren.
Bereits am Tag darauf (Sonntag, den 26.01.2014), wurden wir um 8:00 Uhr erneut zur Vermisstensuche nach Viergstetten alarmiert. Neben den Krften vom Vortag waren diesmal zustzlich die Feuerwehren aus Regendorf, Maierhofen, Kelheim sowie die Untersttzungsgruppe der rtlichen Einsatzleitung beteiligt.

tn_lspurbeseitigung in Polzhausentn_Menschenkette tn_Personensuche: Mannschaft am Sammelpunkt