MTA Lehrgang (Grundausbildung) abgeschlossen

Vom 16.03 11.05.2015 fand in Deuerling die Modulare Truppmann Ausbildung (Grundausbildung) der Feuerwehr statt. Den insgesamt 13 Teilnehmern der Feuerwehren Deuerling, Heimberg, Schaggenhofen und Frauenberg wurden von den Prfern (KBR Wolfgang Scheuerer, KBI Bernhard Ziegaus und KBM Johannes Nigl) beste Ergebnisse bei der theoretischen und praktischen Prfung bescheinigt. Auch wir, die aktiven Mitglieder der FFW Deuerling gratulieren Euch zur bestandenen Prfung und hoffen dass wir Euch noch lange zum Kreis der aktiven zhlen drfen!

Abschlieend sei noch angemerkt, dass der zeitliche Aufwand fr die Teilnehmer durchaus bemerkenswert war. Der achtwchige Lehrgang umfasste 14 Abendschulungen und 2 Samstage, die die Kameradinnen und Kameraden selbstverstndlich unentgeltlich und neben Beruf oder Schule fr die Sicherheit der Brgerinnen und Brger geleistet haben.

tn_tn_tn_tn_