Mehrzweckfahrzeug MZF

Aufbau: Eigenbau der FF Deuerling
Baujahr: 2008
Sitzpltze: 8
Das Mehrzweckfahrzeug dient vornehmlich dem Transport von Einsatzkrften und Unterbringung der Einsatzleitung.

Neben der Normbeladung wie Feuerlscher und Gerten zur Verkehrsabsicherung wird u.a. eine Schleifkorbtrage, ein Absturzsicherungssatz, eine Tauchpumpe und ein Stromerzeuger mitgefhrt.

Das besondere an diesem Fahrzeug ist aber vor allem, das der komplette Umbau von einem Ford Transit Transporter zu einem Mehrzweckfahrzeug von der Feuerwehr Deuerling selbst durchgefhrt wurde.

Detailansichten

Mehrzweckfahrzeug Mannschaftsraum Mannschaftsraum mit aufgeklapptem Tisch Gerteraum hinten
Gerteraum hinten mit Wassersauger Gerteraum hinten ohne Wassersauger, mit Schleifkorbtrage Mehzweckfahrzeug von hinten Tauchpumpe und Absturzsicherungsausrstung